المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المستقبل

اهلا بيكم فى منتدى المستقبل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 33
الموقع : www.future7.yoo7.com

 كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي    كباب مشوي Icon_minitimeالجمعة أبريل 01, 2011 3:26 pm


كباب مشوي

< المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر، ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://future7.yoo7.com
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب سلطاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المستقبل  :: قسم المقالات :: موسوعه المطبخ-
انتقل الى: