المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المستقبل

اهلا بيكم فى منتدى المستقبل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب سلطاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 33
الموقع : www.future7.yoo7.com

طريقة عمل كباب سلطاني  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب سلطاني    طريقة عمل كباب سلطاني  Icon_minitimeالجمعة أبريل 01, 2011 3:15 pm


المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://future7.yoo7.com
 
طريقة عمل كباب سلطاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب مشوي
»  طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل الكبده بطريقتي
»  طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا)
»  طريقة عمل الرز بالكفته والملفوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المستقبل  :: قسم المقالات :: موسوعه المطبخ-
انتقل الى: