المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المستقبل

اهلا بيكم فى منتدى المستقبل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
العمر : 33
الموقع : www.future7.yoo7.com

 طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا)    طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا) Icon_minitimeالجمعة أبريل 01, 2011 3:41 pm


المقادير :

بصل مفروم – طماطم مفروم – معجون طماطم – ملح – بهارات صحيحة ( هيل – قرنفل – قرفة – ورق غار )

بهارات ناعمة ( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة – دجاج - رز مغسول ومنقوع ( رز الشعلان )


الطريقة :


نضع البصل في قدر على النار ونشوحه بقليل من الزيت مع البهارات الصحيحة حتى يذبل البصل

ويبدأ يحمر نضيف معجون الطماطم ونحركهم معاً لمدة دقيقة – ثم نضيف الطماطم والبهارات

ونحركهم معاً حتى تذبل الطماطم وتتسبك المقادير نضيف الماء وبعد ان يغلي نضيف الدجاج

.ويترك حتى يستوي وفي هذه الأثناء نغسل ارز وننظفه وينقع في ماء ويترك جانباً

بعد استواء الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في الصينية وندخلها فرن حامي حتى تتحمر

ونضبط كمية المرق والملح ثم نضيف الرز بعد شخله من الماء ونغطي القدر جيداً ويترك حتى ينشف


ماؤه ويستوي وبعد أن نطفيء النار نترك القدر مغطى ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة للحصول على رز مفلفل ونثري

وهنا بعد التحضير وبالعافية ....



lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://future7.yoo7.com
 
طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل الكنافة
» طريقة عمل كباب سلطاني
» طريقة عمل الكبده بطريقتي
»  طريقة عمل الرز بالكفته والملفوف
»  طريقة عمل ستيك مع صلصة الفط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المستقبل  :: قسم المقالات :: موسوعه المطبخ-
انتقل الى: