المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
اسره المنتدى ترحب بالزوار
المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المستقبل
اهلا بيكم فى منتدى المستقبل
المستقبل
::
قسم المقالات
::
موسوعه المطبخ
طريقة عمل الكنافة
كاتب الموضوع
رسالة
Admin
Admin
عدد المساهمات
:
625
تاريخ التسجيل
:
27/03/2011
العمر
:
33
الموقع
:
www.future7.yoo7.com
موضوع: طريقة عمل الكنافة
الجمعة أبريل 01, 2011 4:08 pm
كنافة
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
.
.
.
.
.
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
أعجبني
لم يعجبني
طريقة عمل الكنافة
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف
»
طريقة عمل الكبده بطريقتي
»
طريقة عمل كباب سلطاني
»
طريقة عمل الكبسة التقليدية ( الحمرا)
»
طريقة عمل الرز بالكفته والملفوف
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المستقبل
::
قسم المقالات
::
موسوعه المطبخ
المستقبل
::
قسم المقالات
::
موسوعه المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم المقالات
|--ادب و شعر
|--نكته اليوم
|--سؤال و جواب
|--موسوعه المطبخ